Referenzen

Wir geben immer alles und betreuen jeden unserer Kunden individuell. Das Team von stylebyweil arbeitet präzise und mit vollem Einsatz – ganz gleich ob für Sternekoch oder Designliebhaber. Gerne geben wir die Freude, die wir an unserer Arbeit haben, an Sie weiter: mit Unikaten, an denen Sie wiederum lange Freude haben werden.

Hubertus Tzschirner, unangefochtener Sous Vide Experte, genialer Eventkoch, preisgekrönter Buchautor uvm. schwört auf individuelle Sonderanfertigungen von stylebyweil und würde sein Schneidebrett selbst auf eine einsame Insel mitnehmen.

Erik Arnecke, der Aufsteiger des Jahres 2015, ist längst ganz oben angekommen: im Sternehimmel versteht sich.
Anspruchsvolle Gaumen genießen im Restaurant „Phillip Soldan“ im Hotel Sonne seine ursprünglichen Gerichte aus besten Zutaten aus der Region. Da passen die qualitativ hochwertigen Menagen, Schneidbretter, Pralinentabletts etc. perfekt ins Ambiente.

Stimmung gedeckter Tisch im Restaurant

Kevin Fehling setzt in seinem Hamburger 3 Sterne Restaurant „The Table“ visionäre Maßstäbe in punkto Kulinarik und Design. Gegessen wird nicht an konventionellen Tischen sondern an einem einzelnen, geschwungenen Tresen aus dunklem Kirschbaumholz. Die Idee, den Gruß aus der Küche auf einer Version von „The Table“ in Kleinformat zu schicken, wurde von stylebyweil umgesetzt.